Entrevue du jour – Les cuisines collectives: une option pour économiser
Nonibeau Gagnon-Thibeault | 5 décembre 2022
1000 dollars de plus, c’est ce qu’il faudra débourser pour la facture d’épicerie d’une famille de 4 personnes en 2023. Un moyen d’économiser sur son épicerie est de se tourner vers les cuisines collectives. Pierre Donais en discute avec Josée Poirier Defoy, directrice générale du Regroupement des cuisines collectives de Gatineau.
https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21658289790,22170858931/tvagatineau&description_url=https://tvagatineau.ca&url=https://tvagatineau.ca&tfcd=0&npa=0&ad_type=audio_video&sz=640x480&vpa=click&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=instream&max_ad_duration=30000&vpos=preroll&vpmute=0&impl=s&ad_rules=1&plcmt=1&correlator=__timestamp__