Saison terminée pour les Olympiques de Gatineau

Étienne Malouin | 20 mai 2022

Les Olympiques de Gatineau sont en vacances. L'équipe a vu sa saison prendre fin jeudi soir du côté de Shawinigan alors que les Cataractes l'ont emporté. L’équipe aura donc été blanchie lors du dernier match, comme dans cette série de deuxième ronde.

Les Olympiques se sont inclinés par la marque de 1 à 0. Shawinigan balaie donc la série 3 matches à 0. Tout s’est joué dans la première minute du match. Gatineau a écopé de deux pénalités rapidement. Les Cataractes ont bénéficié d’un 5 contre 3 et ont marqué le seul but du match.

Cependant les trois rencontres ont été serrées. La première s’est conclue en prolongation et la deuxième par deux buts. Par contre, lors des 3 matchs, Gatineau n’a jamais eu l’avance dans aucune des rencontres.

Les Olympiques auront donc gagné une ronde éliminatoire cette année.